Appareils et accessoires
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1000 g
-
Frühkartoffeln klein, ungeschält800 g
-
Meersalz, grob250 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
486 kJ /
116 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1.9 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Früh-Kartoffeln
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 min
Aioli, klassisch
10 min
Rote Mojo Sauce
10 min
Grüner Mojo
10 min
Mojo Amarillo
45 min
Mojo für Meeresfrüchte
10 min
Safran-Aioli
40 min
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50 min
Patatas Bravas mit Chorizo
1 h 15 min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 min
Aioli à la Axel Henkel
10 min