Albondigas mit feuriger Tomatensauce
TM6 TM5

Albondigas mit feuriger Tomatensauce

4.6 (379 évaluations )

Ingrédients

Albondigas

  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 2 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 TL Paprika rosenscharf
  • 1 TL Chili-Pulver
  • ¼ TL Curry, mild
  • 1 TL Olivenöl und etwas mehr zum Braten

Tomatensauce und Fertigstellung

  • 1 frische, rote Chilischote, halbiert, entkernt
  • 300 g rote Paprika, in Streifen (1 cm)
  • 300 g passierte Tomaten
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 TL Paprika rosenscharf
  • 1 TL Chili-Pulver
  • ½ TL Oregano, getrocknet
  • 15 g Mehl
  • 2 TL Olivenöl
  • 200 g Feta, in kleinen Würfeln oder zerbröselt
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2182 kJ / 521 kcal
Protides
34 g
Glucides
7 g
Lipides
39 g
Fibre
2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives