Appareils et accessoires
Patatas Bravas mit Chorizo
Prép. 15min
Total 1h 15min
10 Portionen
Ingrédients
-
Olivenöl1 EL
-
rote Zwiebeln60 g
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken½ - 1
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Paprika de la Vera1 Prise
-
stückige Tomaten400 g
-
Salz¼ - ½ TL
-
Kartoffel klein, in Stücken (2-3 cm)750 g
-
Chorizo in Scheiben500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
828 kJ /
197 kcal
Lipides
11 g
Fibre
2.9 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tapas
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 Min
Rote Mojo Sauce
10 Min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min
Teriyaki-Limetten-Marinade
1 Std. 15 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45 Min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40 Min
Gurken-Minz-Raita
25 Min
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2 Std.
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
1 Std. 30 Min
Salsa Roja
20 Min
Aioli à la Axel Henkel
10 Min