Kokosmarinade zu Lammspießen
TM6 TM5

Kokosmarinade zu Lammspießen

4.6 (26 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g brauner Zucker
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 rote Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • ½ Bund Koriander mit den feinen Stielen
  • 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
  • 200 g Kokosmilch
  • 1 - 2 Spritzer Limettensaft
  • 500 g Lammfleisch (Nackensteaks ohne Knochen), in Stücken (3 cm)

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
620 kJ / 148 kcal
Protides
12 g
Glucides
6 g
Lipides
8 g
Fibre
0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives