Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Weißbrot, altbacken, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- ½ - 1 Chilischote, entkernt, nach Geschmack
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Olivenöl
- 50 g Cognac
- 500 g rohe Garnelen (Riesengarnelen), mit Schale, in Salzwasser gewaschen und abgetropft
- 50 g Weißwein
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 828 kJ / 198 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garnelen Aglio e Olio
20min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Moules et frites
45 Min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Muscheln in Weißweinsud
35min