![Tintenfischsauce Tintenfischsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/27B07F59-2966-4C55-B925-B0DB5BCFD7E3/Derivates/CE76A1A5-E23F-46B7-9D0B-D1246B3E6785.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- 350 g Tintenfische, ganz, klein, in Streifen (5 mm)
- 100 g Weißwein
- 250 g Tomaten, entkernt, in Würfeln (1-2 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 831 kJ / 198 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Calamari vom Grill
50 min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 godz. 20 min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 godz. 20 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 Std. 5 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Pasta mit Tintenfisch
40 Min