Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- 350 g Tintenfische, ganz, klein, in Streifen (5 mm)
- 100 g Weißwein
- 250 g Tomaten, entkernt, in Würfeln (1-2 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 831 kJ / 198 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seafood-Eintopf
50min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Penne mit Muscheln
1óra 5p
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1óra 5p
Garnelen Aglio e Olio
20 Min