Indisches Hähnchen-Curry

Indisches Hähnchen-Curry

3.9 670 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    2
  • frischer Ingwer in dünnen Scheiben
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Möhren in Stücken (2 cm)
    300 g
  • Kokosfett
    1 EL
  • Butter weich
    1 EL
  • Curry mittelscharf
    1 ½ EL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Tomaten gehackt (425 g)
    1 Dose
  • Hähnchenbrustfilet in Würfeln (2 cm)
    300 g
  • Koriander abgezupft
    6 Stängel

Infos nut. par 1 Portion

Calories 216 kcal / 905 kJ
Protides 20 g
Lipides 8 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...