Versions compatibles
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Auberginen
- 250 g Zucchini
- 1 TL Salz und etwas mehr für die Auberginen
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 75 g Olivenöl
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 800 g stückige Tomaten (Dose)
- ½ TL Pfeffer
-
½
Bund Oregano, abgezupft
ou 1 TL Oregano, getrocknet - 200 g Mozzarella, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2036 kJ / 485 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Auberginen-Schiffchen
1 Std. 15 Min
Kürbis-Moussaka
1 Std. 30 Min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Avocado und Duftreis
1 Std.
Auberginen-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 15 Min
Zucchini mit Hackfüllung
50min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50 min
Zucchini mit Paprika-Hack-Füllung, Möhrenreis und Käsesauce
1 Std.
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1 Std. 10 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2 Std.
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
1 Std.
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1 Std. 30 Min