Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Schalotte, halbiert
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 10 g Öl
- 150 g Hokkaido-Kürbis, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Curry (z.B. scharfes Madras-Curry)
- 125 g Wasser
- 20 g Kokosnuss-Pulver (siehe Tipp)
- 3 Frühlingszwiebeln, in Ringen (1 cm)
- 50 g Zuckerschoten, schräg halbiert
- 150 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- 20 g Sojasauce
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2181 kJ / 521 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 8.1 g
Recettes alternatives
Brokkoli-Couscous mit Joghurt-Curry-Hähnchen
45 Min
Kokos-Hähnchen-Curry mit Vollkornreis
1j 30 menit
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1j 30 menit
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1j
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40 min
Putencurry mit Blumenkohl-Couscous
40 min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 menit
One-Pot-Pasta mit Zitronen-Hähnchen
45 Min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 min
Paprika-Hähnchen mit Brokkoli-Couscous
40 min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50 menit
Hähnchen mit Reis und asiatischem Gemüse
1j