Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs

Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs

4.2 377 évaluations
Prép. 30min
Total 50min
2 Portionen

Ingrédients

  • Koriander abgezupft
    5 Stängel
  • Sonnenblumenöl
    10 g
  • Zitrone unbehandelt, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
    1
  • Honig
    1 TL
  • Sojasauce
    20 g
  • Sambal Oelek
    ¼ TL
  • Senf
    ¼ TL
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in mundgerechten Stücken
    200 g
  • Wasser
    500 g
  • Vollkornspaghetti
    80 g
  • Porree in schrägen Scheiben (5 mm)
    300 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    15 g
  • Schalotte
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Sesamöl, geröstet
    10 g
  • Salz zum Abschmecken
  • Pfeffer zum Abschmecken

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portionen

Protides 30 g
Calories 2088 kJ / 499 kcal
Lipides 26 g
Fibre 8.4 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...