Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Öl
- 600 g Paprika, gemischt, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Saure Sahne
- 200 g Sahne
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 300 g Rinderrouladen, in Streifen (ca. 1 x 3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1944 kJ / 464 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 6.1 g
Recettes alternatives
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Putencurry mit Blumenkohl-Couscous
40 min
Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch
50 min
Würziger Feuertopf
40 min
Chili con carne
40 min
Gulaschsuppe
1h 15 min
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45 min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40 min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35 min
Mexikanischer Feuertopf
45 min
Gemüse-Filet-Topf
40 min