Low-Carb-Blumenkohl-Hähnchen-Curry

Low-Carb-Blumenkohl-Hähnchen-Curry

4.6 2.3K évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    15 g
  • Curry
    2 TL
  • Koriander, gemahlen
    1 TL
  • Cayenne-Pfeffer
    ¼ - ½ TL
  • Wasser
    150 g
  • Kokosmilch (400 g)
    1 Dose
  • Blumenkohlröschen
    400 g
  • Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt, grob geschnitten (siehe Tipp)
    100 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (450-500 g), in Stücken (ca. 3 cm)
    2
  • Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
    2
  • rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken (2-3 cm)
    1

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 981 mg
Protides 26 g
Calories 1669 kJ / 399 kcal
Lipides 22 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 16 g
Glucides 16 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...