Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen
TM6 TM5

Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen

4.1 (787 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1 Bund Koriander, abgezupft
  • 1 rote Chilischote, frisch, ggf. entkernt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g Wasser
  • 300 g Kokosmilch
  • 250 g Putenbrust, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
  • 100 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
  • 1 Limette, unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben und 10 g Saft ausgepresst
  • 1 TL rote Thai-Currypaste
  • 100 g Brokkoliröschen
  • 50 g Zuckerschoten, halbiert
  • 1 rote Paprika, in dünnen Streifen
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 30 g Speisestärke
  • 1 TL Curry, mild
  • ½ TL Salz

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2382 kJ / 571 kcal
Protides
46 g
Glucides
42 g
Lipides
23 g
Fibre
7.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives