Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Bund Koriander, abgezupft
- 1 rote Chilischote, frisch, ggf. entkernt
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Wasser
- 300 g Kokosmilch
- 250 g Putenbrust, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- 100 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 1 Limette, unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben und 10 g Saft ausgepresst
- 1 TL rote Thai-Currypaste
- 100 g Brokkoliröschen
- 50 g Zuckerschoten, halbiert
- 1 rote Paprika, in dünnen Streifen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 30 g Speisestärke
- 1 TL Curry, mild
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2382 kJ / 571 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 7.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40min
Kokos-Hähnchen-Curry mit Vollkornreis
1h 30min
Grünes Gemüsecurry
50 min
Hähnchen Tikka Masala
1h
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min
Indisches Hähnchen-Curry
35 min
Grünes Thai-Curry mit Zitronengras-Reis
1u. 15min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Karibisches Garnelencurry
30min
Chicken Jalfrezi
1h
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 min
Chicken Tikka Masala
45min