Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Bund Koriander, abgezupft
- 1 rote Chilischote, frisch, ggf. entkernt
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Wasser
- 300 g Kokosmilch
- 250 g Putenbrust, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- 100 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 1 Limette, unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben und 10 g Saft ausgepresst
- 1 TL rote Thai-Currypaste
- 100 g Brokkoliröschen
- 50 g Zuckerschoten, halbiert
- 1 rote Paprika, in dünnen Streifen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 30 g Speisestärke
- 1 TL Curry, mild
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2382 kJ / 571 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 7.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 Min
Kokos-Hähnchen-Curry mit Vollkornreis
1h 30 min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Grünes Thai-Curry mit Zitronengras-Reis
1 Std. 15 Min
Cremiges Hähnchen-Curry
30 Min
Massaman-Curry
1h 40min
Garnelen Curry
30 Min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.
Scharfes Hähnchen-Curry mit Rum und Basmati-Reis
45 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Indisches Hähnchen-Curry
35 Min