Garnelencurry mit Basmati-Reis

Garnelencurry mit Basmati-Reis

4.7 583 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

Reis
  • Wasser
    1300 g
  • Salz
    1 TL
  • Olivenöl
    20 g
  • Basmati-Reis
    300 g
Garnelencurry
  • Olivenöl
    40 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • frische Chilischote entkernt, mittelscharf
    1
  • Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
    10 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    2 TL
  • Koriander, gemahlen
    2 TL
  • Kurkuma, gemahlen
    ½ TL
  • Salz
    1 TL
  • Tomatenmark
    70 g
  • Kokosmilch (400 g)
    1 Dose
  • Garnelen, roh, mittelgroß, geschält
    500 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 43 g
Calories 2414 kJ / 577 kcal
Lipides 18 g
Fibre 3 g
Glucides 57 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...