Kokossuppe Tom Kha Gai

Kokossuppe Tom Kha Gai

4.5 3.3K évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt
    1
  • Koriander
    4 Stängel
  • rote Currypaste
    1 EL
  • Sesamöl, geröstet
    1 TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    1 TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Salz
    2 Prisen
  • Wasser
    600 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Fischsauce
    1 TL
  • Reismehl
    1 TL
  • Zitronengras (je 1 Stück à ca. 6 cm), flach gedrückt
    3 Stängel
  • Champignons große Champignons halbiert
    150 g
  • rote Paprika (ca. 400 g), in Streifen (1 x 3 cm)
    2
  • Bambussprossen aus dem Glas, abgetropft
    150 g
  • Hähnchenbrust in Würfeln (3 cm)
    400 g
  • Kokosmilch
    400 g
  • Chilipulver zum Garnieren

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 29 g
Calories 1468 kJ / 352 kcal
Lipides 21 g
Fibre 3.7 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...