Versions compatibles
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 3 Schalotten
- 5 - 8 Knoblauchzehen
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 TL Chiliflocken, getrocknet
- 60 g Rotweinessig
-
125
g Rapsöl
ou 125 g Sonnenblumenöl - 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 623 kJ / 149 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Würzige Aioli mit Sherry
40 Min
Schalottenconfit mit Portwein
1 Std. 10 Min
Portwein-Zwiebel-Relish
50min
Koriander-Mayonnaise
10 min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 min
Salsa Verde
10 min
Vitello Tonnato
48 Std.
Mojo für Meeresfrüchte
10 min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50min
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40 Min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25 min