Versions compatibles
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 3 Schalotten
- 5 - 8 Knoblauchzehen
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 TL Chiliflocken, getrocknet
- 60 g Rotweinessig
-
125
g Rapsöl
ou 125 g Sonnenblumenöl - 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 623 kJ / 149 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Vitello Tonnato
48 godz.
Pesto mit Basilikum
5 Min
Patatas Bravas mit Chorizo
1 Std. 15 Min
Chimichurri - Argentinische Kräutersauce
3u. 10min
Salsa Verde
10 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Tapenade
5 Min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 Min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10 Min
Grüne Steaksauce
10 Min