Versions compatibles
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 3 Schalotten
- 5 - 8 Knoblauchzehen
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 TL Chiliflocken, getrocknet
- 60 g Rotweinessig
-
125
g Rapsöl
ou 125 g Sonnenblumenöl - 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 623 kJ / 149 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Aioli à la Axel Henkel
10 Min
Teriyaki-Limetten-Marinade
1 Std. 15 Min
Rote Mojo Sauce
10 Min
Koriander-Mayonnaise
10 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Vitello Tonnato
48h
Portwein-Zwiebel-Relish
50 Min
Würzige Aioli mit Sherry
40min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 Min
Guacamole
5min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Zitrus-Aioli
10 Min