Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Mirin (Reiswein)
- 200 g Geflügelfond
- 100 g Sojasauce
- 150 g brauner Zucker
- 1 TL Speisestärke (5 g)
-
30
g Wasser
ou 30 g Mirin
- Infos nut.
- par 1 Gesamtrezept
- Calories
- 3517 kJ / 840 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 187 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Teriyaki-Limetten-Marinade
1h 15 min
Sansibar-Sojasauce
1h
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30min
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1h 30 min
Hähnchen Teriyaki
2h
Sojadip
15min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10 min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2h