Appareils et accessoires
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
Prép. 5min
Total 15min
1 Gesamtrezept
Ingrédients
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben15 g
-
Knoblauchzehe1
-
Reiswein (Mirin) (Reiswein)50 g
-
Geflügelfond200 g
-
Sojasauce100 g
-
brauner Zucker150 g
-
Speisestärke (5 g)1 TL
-
30 g Reiswein (Mirin)Wasser30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Gesamtrezept
Protides
11 g
Calories
3517 kJ /
840 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
187 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glückliche Zeiten
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Glückliche Zeiten
82 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Hähnchen Teriyaki
2h
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Tikka-Paste
1h
Tamarinden-Paste
15min
Teriyaki-Limetten-Marinade
1h 15min
Rote Thai-Curry-Paste
15min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Wan Tans mit Chilisauce
50min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50min
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2h
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min