Tikka-Paste

Tikka-Paste

4.9 1.4K évaluations
Prép. 15min
Total 1h
800 g

Ingrédients

  • Korianderkörner
    40 g
  • Kreuzkümmelsamen
    40 g
  • rote Chilischoten, getrocknet (z.B. Kashmiri), nach Geschmack
    5 - 6
  • rosa Pfefferkörner
    1 TL
  • Koriander frisch, Blätter und Stängel
    50 g
  • Knoblauchzehen
    100 g
  • Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)
    100 g
  • Pflanzenöl und etwas mehr zum Aufbewahren
    220 g
  • Wasser
    100 g
  • Zitronensaft
    100 g
  • Salz
    30 g
  • Röstzwiebeln
    50 g
  • Tomatenmark
    140 g
  • Kurkuma, gemahlen
    1 TL
  • Chilipulver
    1 TL
  • Garam Masala (siehe Tipp)
    1 TL

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Protides 5 g
Calories 1527 kJ / 365 kcal
Lipides 30 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...