Appareils et accessoires
Chicken Tikka Masala
Prép. 10min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Ingwer, frisch in dünnen, in Scheiben (2 mm)10 g
-
Knoblauchzehen2
-
Salz1 TL
-
Ghee (siehe Tipp)50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)½ TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Zucker1 TL
-
Tomatenmark10 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser125 g
-
½ Würfel HühnerbrüheGewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht½ geh. TL
-
Sahne50 g
-
Mandeln, gemahlen25 g
-
Chicken-Tikka (siehe Tipp)500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
38 g
Calories
1755 kJ /
420 kcal
Lipides
25 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Die Aromen Indiens
72 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tikka-Paste
1 godz.
Butter Chicken
50 min
Chicken Tikka
3 godz. 30 min
Kofta Curry
1 godz. 10 min
Garnelen Bhuna
30 min
Chicken-Mushroom Balti
50 min
Chicken Saag
50 min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 godz. 10 min
Chicken Jalfrezi
1 godz.
Garam-Masala-Hähnchen
50 min
Hähnchen Tikka Masala
1 godz.
Chicken Korma
45 min