Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen, in Scheiben (2 mm)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- 50 g Ghee (siehe Tipp)
- 1 Zwiebel, halbiert
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Garam Masala (siehe Tipp)
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Zucker
- 10 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 125 g Wasser
-
½
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Hühnerbrühe - 50 g Sahne
- 25 g Mandeln, gemahlen
- 500 g Chicken-Tikka (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1755 kJ / 420 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Koriander-Naan
1 Std. 15 Min
Tikka-Paste
1 Std.
Butter Chicken
50min
Chicken Tikka
3 Std. 30 Min
Ghee
20 Min
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Chicken Korma
45min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Chicken Saag
50min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.