Appareils et accessoires
Butter Chicken
Prép. 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Hähnchenbrust in Würfeln (2-3 cm)500 g
-
Tikka-Paste (siehe Tipp)100 g
-
Ghee (siehe Tipp)40 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)20 g
-
Koriander frisch, abgezupft10 g
-
Knoblauchzehen3
-
grüne Chilischoten, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt2
-
Salz1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Wasser100 g
-
Tomatenmark70 g
-
Sahne500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
44 g
Calories
2642 kJ /
632 kcal
Lipides
44 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Die Aromen Indiens
72 Recettes
Allemagne
Allemagne
Meisterkoch
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Meatballs Tikka Masala
50 min
Slow Cooking Beef Madras
3 godz.
Koriander-Naan
1 godz. 15 min
Tikka-Paste
1 godz.
Chicken Tikka Masala
45 min
Chicken Tikka
3 godz. 30 min
Ghee
20 min
Chicken Saag
50 min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 godz. 10 min
Chicken Korma
45 min
Hähnchen-Cashew-Curry
40 min
Butter-Hähnchen mit Knoblauch-Naan
1 godz. 30 min