![Butter Chicken Butter Chicken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95D9C4A4-DA43-4C29-B6A0-E2CEFEFCB6BC/Derivates/3E5B2456-35AF-4ED7-98F0-4C166CA7447D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Hähnchenbrust, in Würfeln (2-3 cm)
- 100 g Tikka-Paste (siehe Tipp)
- 40 g Ghee (siehe Tipp)
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 10 g Koriander, frisch, abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 2 grüne Chilischoten, frisch, halbiert, nach Wunsch entkernt
- 1 TL Salz
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 100 g Wasser
- 70 g Tomatenmark
- 500 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2642 kJ / 632 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tikka-Paste
1 Std.
Koriander-Naan
1h 15min
Slow Cooking Beef Madras
3klst
Chicken Saag
50 min
Ghee
20 Min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Chicken Tikka
3 Std. 30 Min
Hähnchen-Cashew-Curry
40 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 Min
Chicken Korma
45 Min