Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Wasser
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Reis, parboiled
- 400 g Hähnchenbrustfilets, in Stücken (2 cm)
- 2 - 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 200 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 200 g Zucchini, in Stücken (2 cm)
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Tomatenmark
- 30 g Öl
- 1 EL Curry (siehe Tipp)
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 30 g Honig
- Koriander zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2452 kJ / 586 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 798 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 min
Mariniertes Hähnchen mit Erdnusssauce
1 Std.
Hähnchen-Cashew-Curry
40 Min
Schnelle Tomaten-Lachs-Nudeln
30 min
Cremiger Hähnchen-Brokkoli-Auflauf mit Nudeln
1 Std. 20 Min
Hähnchen mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30 min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 min
Hähnchen-Gemüse-Topf mit Gnocchi
40 Min
Chili-Sahne-Hähnchen
45 Min
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35min