Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 50 g Rotwein, trocken
- 100 g Tomatenmark
- 800 g Tomaten, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 gestr. TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Basilikum, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 geh. TL Oregano, getrocknet
- 300 g Wasser
- 100 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 600 kJ / 143 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30p
Kartoffelcremesuppe
40p
Möhren-Tomaten-Cremesuppe
45p
Kokos-Kohl-Suppe
35p
Gelbe Paprikacremesuppe
25 Min
Schnelle Tomatencremesuppe
30p
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1óra
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3h
Spargel-Rucola-Suppe
40p
Pasta- und Pizzasauce
30p
Low Meat Käse-Porree-Suppe
40p
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45p