Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 50 g Rotwein, trocken
- 100 g Tomatenmark
- 800 g Tomaten, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 gestr. TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Basilikum, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 geh. TL Oregano, getrocknet
- 300 g Wasser
- 100 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 600 kJ / 143 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Schnelle Tomatencremesuppe
30 min
Kartoffelsuppe
1h
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1h
Möhren-Tomaten-Cremesuppe
45 min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 min
Gelbe Paprikacremesuppe
25 min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30 min
Kartoffelcremesuppe
40 min
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30 min