Appareils et accessoires
Kartoffelpüree
Prép. 5min
Total 40min
2 Portionen
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
Salz1 ¼ TL
-
mehlig kochende Kartoffeln geschält, in Stücken700 g
-
Butter weich25 g
-
Milch100 g
-
Sahne100 g
-
Muskat2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
2043 kJ /
486 kcal
Lipides
28 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 Min
Kartoffeln für viele
35 Min
Milchreis mit Erdbeeren
50 Min
Kartoffelsuppe
50 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Pfannkuchen für jeden Tag
20 Min
Tomatensauce
25 Min
Milchreis mit Zimt
50 Min
Bolognesesauce
45 Min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 Min
Kartoffelpüree, italienisch
45 Min
Kartoffelpuffer
20 Min