Appareils et accessoires
Kartoffelcremesuppe
Prép. 15min
Total 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
Möhren in Stücken200 g
-
Porree in Ringen200 g
-
Schinkenspeckwürfel100 g
-
Butter30 g
-
Kartoffeln in Stücken500 g
-
700 g Geflügelbrühe, flüssig (siehe Tipp)Fleischbrühe, flüssig (siehe Tipp)700 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Sahne300 g
-
Muskat2 Prisen
-
Petersilie gehackt2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
1248 kJ /
298 kcal
Lipides
22 g
Fibre
3.9 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pirates Cooking
63 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45min
Frische Tomatensuppe
30min
Kartoffelsuppe
1h
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45min
Champignon-Rahmsuppe
35min
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
35min
Schnelle Tomatencremesuppe
30min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3h
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min