Appareils et accessoires
Chicken Korma
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Cashewkern100 g
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Kurkuma1 TL
-
Kardamom½ TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Tomatenmark40 g
-
30 g ButterschmalzGhee30 g
-
Wasser150 g
-
Kokosmilch400 g
-
Salz1 TL
-
Hähnchenbrust in Würfeln (2 cm)600 g
-
Erbsen, TK aufgetaut150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
45 g
Calories
2510 kJ /
600 kcal
Lipides
38 g
Fibre
3.9 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
...und alles wird gut!
16 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tikka-Paste
1 Std.
Butter Chicken
50 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Chicken Tikka
3 Std. 30 Min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Chicken Saag
50 Min
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Meatballs Tikka Masala
50 Min
Hühnerbruststreifen in Erdnusssauce
45 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.
Hähnchen-Cashew-Curry
40 Min