Gazpacho Andalusia

Gazpacho Andalusia

4.7 1.2K évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 Portionen

Ingrédients

  • Fleischtomaten halbiert, Strunk entfernt
    500 g
  • Strauchtomaten halbiert, Strunk entfernt
    500 g
  • Weißbrot
    50 g
  • Sherryessig
    30 g
  • Olivenöl etwas mehr zum Garnieren
    60 g
  • rote Paprika in Stücken
    200 g
  • Gurke geschält, in Stücken (ca. 400 g)
    1
  • Zwiebel halbiert (ca. 60 g)
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • grobes Salz nach Geschmack
    1 - 1 ½ EL
  • brauner Zucker
    1 EL
  • frische Basilikumblätter zum Garnieren

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 3 g
Calories 822 kJ / 196 kcal
Lipides 14 g
Fibre 4 g
Glucides 14 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...