Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Fleischtomaten, halbiert, Strunk entfernt
- 500 g Strauchtomaten, halbiert, Strunk entfernt
- 50 g Weißbrot
- 30 g Sherryessig
- 60 g Olivenöl, etwas mehr zum Garnieren
- 200 g rote Paprika, in Stücken
- 1 Gurke, geschält, in Stücken (ca. 400 g)
- 1 Zwiebel, halbiert (ca. 60 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 - 1 ½ EL grobes Salz, nach Geschmack
- 1 EL brauner Zucker
- frische Basilikumblätter, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 822 kJ / 196 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho
20 min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 godz. 30 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4 godz. 30 min
Erdbeer-Gazpacho
40 min
Vitello Tonnato
48 godz.
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Sweet Hot Gazpacho
25min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 20 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min