Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Fleischtomaten, halbiert, Strunk entfernt
- 500 g Strauchtomaten, halbiert, Strunk entfernt
- 50 g Weißbrot
- 30 g Sherryessig
- 60 g Olivenöl, etwas mehr zum Garnieren
- 200 g rote Paprika, in Stücken
- 1 Gurke, geschält, in Stücken (ca. 400 g)
- 1 Zwiebel, halbiert (ca. 60 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 - 1 ½ EL grobes Salz, nach Geschmack
- 1 EL brauner Zucker
- frische Basilikumblätter, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 822 kJ / 196 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 dk
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 dk
Gurkenkaltschale
2sa 15 dk
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 dk
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1sa 50 dk
Gurkenkaltschale mit Avocado
1sa 20 dk
Erbsen-Minz-Suppe
40min
Wassermelonen- Gazpacho
1sa 30 dk
Erdbeer-Gazpacho
40min
Peruanisches Ceviche
1sa 15 dk
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4hod. 30min
Gazpacho
20 dk