Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch

Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch

4.3 150 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
6 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • rote Chilischote, frisch entkernt, in dünnen Ringen
    1
  • Olivenöl und etwas mehr zum Kochen
    40 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    800 g
    800 g Tomaten, in Stücken (ca. 1 cm)
  • Thunfisch, in Öl abgetropft
    300 g
    300 g Thunfisch, in Lake, abgetropft
  • Basilikumblätter, frisch und etwas mehr zum Garnieren
    10
  • Zucker
    ½ - 1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Wasser
    1200 g
  • Spaghetti
    320 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 465 kcal / 1947 kJ
Protides 29 g
Lipides 16 g
Glucides 52 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 644 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...