Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Suppengrün (ca. 300 g), in Stücken (z.B. Sellerie, Möhre, Porree)
- 15 g Öl
- 500 g Wildschwein-Hackfleisch
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 500 g passierte Tomaten
- 50 g Tomatenmark
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 2 TL Gewürzpaste
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 500 g Nudeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1275 kJ / 304 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini-Focaccine
3 Std. 30 Min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30min
Straßburger Auflauf
50 min
Pilz-Wein-Cremesauce
30 min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1 Std.
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h
Gulasch
2h
Spaghetti Carbonara
25 min
Bolognesesauce
45 min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1 Std.
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3u. 50min