Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spargelsalat
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Orange, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 10 g Koriander, abgezupft
- 1 TL Salz
- 450 g grüner Spargel, untere Enden abgeschnitten
Kräuterbutter
- 10 g Petersilie, abgezupft
- ¾ TL Salz
- ½ TL Limettenschale
- 50 g Butter, weich, in Stücken
Risotto und Fertigstellung
- 30 g Schalotte, halbiert
- 20 g Butter
- 10 g Öl
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 60 g Weißwein, trocken
- 820 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 300 g Hähnchenbrust, in Würfeln (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3114 kJ / 744 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 1546 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spanisches Risotto
1 Std.
Zitronen-Parmesan-Hähnchen mit Zucchininudeln
30 Min
Zitronen-Parmesan-Hähnchen mit Zucchininudeln
30 Min
Lachs mit Erdbeertopping
30 Min
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1 Std. 10 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
45 Min
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45 Min
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
1 Std. 30 Min
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3 Std. 30 Min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1 Std.