
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spinat-Nocken
- 50 g Parmesan in Stücken
- 600 g Spinatblätter, frisch in Stücken (2-3 cm)
- 140 g Butter weich, in Stücken
- 50 g Zwiebel halbiert
-
150
g Ricotta
ou 150 g Magerquark abgetropft - 2 Eier
- 1 Eigelb
- 200 g Mehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Zitronensauce und Lachs
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Blumenkohl in kleinen Röschen (2 cm)
- 1 Zitrone unbehandelt, Schale fein abgerieben und 25 g Saft ausgepresst
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 80 g Weißwein
- 200 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- 2 Prisen Zucker
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Zitronenthymian zum Garnieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1062 kcal / 4445 kJ
- Protides
- 46 g
- Lipides
- 71 g
- Glucides
- 62 g
- Fibre
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 38 g
- Sodium
- 1790 mg