Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 150 - 200 g gelbe Paprika, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 250 g Risottoreis
- 500 g Wasser
- 200 g Weißwein, trocken
- 200 g Hähnchenbrustfilet, in Stücken (3 cm)
- 200 g Chorizo, mild, in Scheiben (2 cm)
- 20 g Zitronensaft
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
Msp. Safran
ou 1 Msp. Kurkuma -
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Geflügelbrühe (für je 0,5 l) - 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 200 g Garnelen, roh, geschält, TK, aufgetaut
- 100 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 1 Zitrone, in Spalten, zum Garnieren
- Parmesan, gehobelt, zum Garnieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3458 kJ / 827 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 2012 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 Std. 30 Min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 min
Puten-Gemüse-Gyros
30 min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 min
Lachs-Curry
25 min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Lachs-Krabben-Pasta
35 min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 min
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1 Std. 40 Min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 min