
Versions compatibles
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Cherry-Tomaten bunt, halbiert
- 3 Zweige Rosmarin abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Zweige Thymian abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 15 g Honig
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Schalotten
- 50 g Fenchel in Stücken
- 50 g Knollensellerie in Stücken
- 100 g Butter in Stücken
- 20 g Pernod
- 100 g Wasser und mehr zum Kochen
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Geflügelfond
- 500 g Tagliatelle
- 1 Dose Safranfäden (0,1 g)
- 100 g Crème fraîche
- 5 Salbeiblätter in feinen Streifen
- 15 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 919 kcal / 3844 kJ
- Protides
- 20 g
- Lipides
- 40 g
- Glucides
- 116 g
- Fibre
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Sodium
- 793 mg