Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 5 Stängel Estragon, abgezupft (siehe Tipp)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 25 g Butter
- 100 g Weißwein
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 880 - 1000 g Hähnchenbrustfilets (4 Stück à 220-250 g)
- 15 g Tomatenmark
- 200 g Sahne
- 20 g Mehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
1
TL Estragonsenf
ou 1 TL Dijon-Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2556 kJ / 611 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 740 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 Std. 10 Min
Hähnchen mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1h
Hähnchen-Kebabs mit Couscous-Salat und Zitronen-Dressing
50min
Hähnchenbrust Metaxa
1h
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1h
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30 min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30 min