Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 5 Stängel Estragon, abgezupft (siehe Tipp)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 25 g Butter
- 100 g Weißwein
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 880 - 1000 g Hähnchenbrustfilets (4 Stück à 220-250 g)
- 15 g Tomatenmark
- 200 g Sahne
- 20 g Mehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
1
TL Estragonsenf
ou 1 TL Dijon-Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2556 kJ / 611 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 740 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30 min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min
Spanisches Risotto
1 Std.
Hähnchenbrust Metaxa
1 Std.
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 Std.
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30 min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 Std.
Schlemmerfilet à la Bordelaise
35 min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1 Std.