Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 250 - 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 100 g flüssige Hühnerbrühe
- 50 g Weißwein, trocken
- 100 g Sahne
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- 1 Prise Salz und etwas mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- 400 - 500 g Hähnchenbrust, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 140 g Wasser und mehr zum Kochen
- 350 - 500 g Bandnudeln
- 20 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4007 kJ / 958 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 91 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 1191 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1h
Pastitsio
1h 30min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Caesar-Nudelsalat
35 min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30min