Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan, in Stücken
- Wasser zum Kochen
- ¼ - ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter
- 200 g Bacon, in Streifen
- 400 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (1 cm)
- 200 g Sahne
- 200 g Milch
- 500 g Linguine
- 15 g Speisestärke
- ½ TL Limettenschale, fein abgerieben
- ¼ TL Paprika de la Vera
- 2 - 3 Prisen Muskat
- ½ TL Pfeffer
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2998 kJ / 716 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 588 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Maultaschen-Auflauf
45min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Spargel-Carbonara
30min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Spargelschnitten mit Champignonrahm
55min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1h
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45min
Speckknödel mit Champignonsauce
1h 30min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h