Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 20 g Öl
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Schweinefilet, in Streifen (1 cm)
- 250 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 400 g Spätzle, frisch
- 300 g frische Pilze, halbiert oder geviertelt
- 120 g Sahne
- 15 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Worcester-Sauce
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2937 kJ / 701 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 Std.
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 godz. 20 min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1 Std.
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Nudel-Schinken-Gratin
1 Std.
Gyros-Auflauf
1 godz. 20 min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 godz. 20 min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min