Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
TM6

Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons

4.3 (359 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g Öl
  • 250 g Zwiebeln, in Spalten
  • 500 g Rindergulasch, in Würfeln (3 cm), trocken getupft
  • 1 geh. TL Paprika edelsüß
  • 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
  • 700 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • 1 geh. TL Majoran
  • 20 g Ajvar, mild
  • 2 Lorbeerblätter
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 400 g Kartoffeln, festkochend
  • 250 g braune Champignons
  • Petersilie, zerzupft, zum Garnieren
  • 4 EL Schmand
  • Bauernbrot zum Servieren

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1527 kJ / 365 kcal
Protides
22 g
Glucides
32 g
Lipides
18 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
4.6 g
Sodium
859 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives