Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Öl
- 1 Zwiebel, geachtelt
- 400 g Putenschnitzel, in Streifen (ca. 1 x 3 cm)
- 250 g Champignons, halbiert oder geviertelt
-
180
g orange Paprika, in Würfeln (2 cm)
ou 180 g gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm) - 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 150 g Wasser und mehr zum Kochen
-
½
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 200 g Sahne
- 15 g Speisestärke
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Senf
- 500 g Spätzle, frisch, aus dem Kühlregal
- 1 Dose Mandarinen (Abtropfgew. 175 g), abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2683 kJ / 641 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 508 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Putenschnitzel mit Mandel-Aprikosen-Kruste und Kartoffeln
1 Std.
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 godz. 20 min
Hähnchen mit Früchten im gelben Meer
1 Std.
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30 Min
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1h 15min
Hackfleisch-Kartoffel-Curry
50 min
Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
1 Std.
Hackbällchen in Apfel-Paprika-Sauce
50 min
Putenbraten à l´orange
2h 15min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40 Min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 Min