Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Öl
- 600 g Rinderschulter, in Stücken (3 cm)
- 170 g rote Zwiebeln, in Spalten
- 150 g Möhren, in Scheiben (1-2 cm)
- 70 g Staudensellerie, in Scheiben (0,5-1 cm)
- 80 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- ¾ - 1 TL Paprika rosenscharf
- 600 g Wasser
- 30 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 4 Pimentkörner
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ½ - 1 TL Zucker
- ¼ - ¾ TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- 250 g Gnocchi
- Petersilie, gehackt, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2211 kJ / 528 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1138 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paprika-Puten-Gulasch
2 godz.
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55 min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Chili-Sahne-Hähnchen
45 min
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1h
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2h 25min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Mediterraner Hähnchen-Eintopf
1h
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h