Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Öl
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert, in Ringen
- 500 g Rinderfilet, in Würfeln (4 cm)
- 300 g Suppengemüse, in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- 2 Zweige Thymian, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 200 g Rotwein, trocken
- 230 g Wasser und mehr zum Kochen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Bandnudeln
- 1 EL Speisestärke
- 1 Tomate, in Würfeln (1-1,5 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2398 kJ / 572 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 7.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1 Std.
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 Std. 30 Min
Hähnchen mit Paprikagemüse
1 Std.
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2 Std.
Curry-Nudeln mit gebratenem Schweinefilet
45 Min
Boeuf Bourguignon
3j 30 menit
Salzburger Bierfleisch
6 Std. 50 Min
Winzertopf
2 godz. 40 min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1 Std.
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min