Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Cornichons mit 40 g Sud
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butterschmalz
- 600 g Rinderrouladen, doppelt dick geschnitten (1 cm Dicke, siehe Tipp), quer in Streifen (1,5 cm)
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 10 Prisen Pfeffer
- 300 g Möhren
- 250 g Champignons, halbiert
- 3 Prisen Zucker
- 10 g Speisestärke
- 150 g Saure Sahne, cremig gerührt
- 500 g Spätzle, frisch aus dem Kühlregal
- 20 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Muskat
- 8 Stängel Kerbel, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2533 kJ / 602 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1h 20 min
Boeuf Bourguignon
9 Std. 30 Min
Rinderschmortopf
1h 55min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20 min
Italienisches Schweineragout
50min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30 min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min