Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Cornichons mit 40 g Sud
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butterschmalz
- 600 g Rinderrouladen, doppelt dick geschnitten (1 cm Dicke, siehe Tipp), quer in Streifen (1,5 cm)
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 10 Prisen Pfeffer
- 300 g Möhren
- 250 g Champignons, halbiert
- 3 Prisen Zucker
- 10 g Speisestärke
- 150 g Saure Sahne, cremig gerührt
- 500 g Spätzle, frisch aus dem Kühlregal
- 20 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Muskat
- 8 Stängel Kerbel, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2533 kJ / 602 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3u.
Rinderragout mit Bohnen
50 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Ossobuco
1h 20min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Wildschwein-Ragout
1h 30min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Italienisches Schweineragout
50 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min