Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 600 g Kartoffeln, gewürfelt (3 cm)
- 200 g grüne Bohnen, frisch
- 8 - 16 Scheiben durchwachsener Speck, geräuchert (100 g), dünn geschnitten
- 80 - 100 g Butter, in Stücken
-
1 - 2
TL frische Thymianblättchen
ou 1 TL getrockneter Thymian
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1596 kJ / 382 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Bohnensalat mit Speck
40min
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
35 Min
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55min
Gedünstetes Gemüse
20 min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1h
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40min
Karotten-Erbsen-Gemüse
35 Min
Birnen, Bohnen und Speck
45min