Appareils et accessoires
Gebackene Eier mit Spinat
Prép. 20min
Total 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
Blattspinat, TK aufgetaut500 g
-
Hartkäse (z.B. Gruyère, Parmesan, Cheddar)50 g
-
Knoblauchzehe1
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Salz1 TL
-
Mehl50 g
-
Milch500 g
-
Butter30 g
-
Muskatnuss1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Eier6
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
1327 kJ /
317 kcal
Lipides
24 g
Fibre
1.8 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Kochbuch
131 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Kartoffelpüree
45 Min
Truthan-Tonnato mit warmem Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Schnelle Käsesoufflées
45 Min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Eier, gekocht
20 Min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1 Std. 10 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Kartoffelpüree
45 Min
Tomatencremesuppe
35 Min