Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Schweinelende, in Streifen (5 mm x 1 cm x 5 cm)
- 50 g Sojasauce
- 300 g Reisnudeln, getrocknet
- 50 g Öl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL frischer Ingwer, fein gerieben
- 150 g rote Zwiebeln, geachtelt
- 150 g rote Paprika, in Streifen (5 mm x 5 cm)
- 150 g Möhren, in Streifen (5 mm x 5 cm)
- 1280 g Wasser
- 1 TL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
- 70 g Austernsauce
- 1 TL brauner Zucker
- 100 g Zuckerschoten, schräg halbiert
- 150 g Mini Pak Choi, grob geschnitten
- 1 TL Salz
- 1 rote Chili, frisch, in dünnen Ringen
- 2 EL Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1735 kJ / 415 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Crevetten süss-sauer
1 Std. 15 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2h 20 min
Forellen mit Sauce Hollandaise
50min
Hähnchen-Mais-Suppe, Brokkoli-Terrine
1h 25 min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Sauce Hollandaise
15 min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Rinds-Laab
1h 5min