Appareils et accessoires
Mangochutney
Prép. 15min
Total 1h 20min
2 Schraubgläser
Ingrédients
-
2 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen, + 1 TL fein abgeriebene ZitronenschaleSichuanpfeffer1 EL
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Wasser20 g
-
Rohzucker250 g
-
Mango, reif geschält, in Stücken700 g
-
Essig120 g
-
Salz1 TL
-
Kurkuma, getrocknet, gemahlen½ TL
-
Rosinen100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
5 g
Calories
3736 kJ /
886 kcal
Lipides
2 g
Fibre
9.6 g
Glucides
205 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Kochbuch
131 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Mango-Chutney
1h
Tarte Tatin
1h 15min
Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert
30min
Slow Cooking Rotweinbirnen
5h
Salziges Karamelleis
14h
Lemon Curd
1h
Senf-Dill-Sauce
2h
Zuckersirup - Läuterzucker
20min
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10min
Mayonnaise
5min
Zwiebel-Chutney
24h
Truthahn mit Cranberrysauce
4h