Appareils et accessoires
Senf-Dill-Vinaigrette
Prép. 5min
Total 5min
150 g
Ingrédients
-
natives Olivenöl extra mild100 g
-
Salz1 Prise
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)2 EL
-
Essig2 EL
-
Dijon-Senf2 EL
-
frischer Dill gehackt4 - 5 Stängel
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
1.2 g
Calories
2854.7 kJ /
680 kcal
Lipides
68.6 g
Glucides
14.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Thon-Dip
5min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette (TM5)
15min
Balsamico-Dressing
10min
Picknick: Kartoffelsalat, Dinkelbrot, Rucola-Tomaten-Dip, Zitronengugelhopf
3h
Kräuterbutter
5min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h 20min
Ingwer-Chili-Dressing
5min
Coleslaw
10min
Curry-Coleslaw
40min
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Ingwer-Limetten Drink
40min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min