Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Olivenöl, nativ
-
1
Zitrone, nur frisch gepresster Saft
ou 20 g Rotweinessig (oder Weissweinessig) - ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 473 kJ / 113 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 0.1 g
- Lipides
- 12.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomaten-Omelette
45 mnt
Knusperchips mit Guaçamole
1j
Spanische Tomatensauce
25 mnt
Karamell-Bonbons
2h
Artischocken alla Romana
50 mnt
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5 min
Kaffeebohnen
1 Std. 15 Min
Pistazien-Glace
10h 35min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 Std. 40 Min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1j
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 mnt
Caramel-Glacé
9 Std.