Birnensenf mit Rosmarin

Birnensenf mit Rosmarin

3.0 2 évaluations
Prép. 30min
Total 45min
7 Einmachgläser

Ingrédients

  • Senfkörner
    110 g
  • Fenchelsamen
    1 TL
  • Birnen reif, geschält, geviertelt, entkernt (siehe Tipp)
    1150 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    40 g
  • Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft
    4 Zweige
  • Zucker
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Apfelessig
    120 g

Infos nut. par 1 Einmachglas

Calories 242.4 kcal / 1014.2 kJ
Protides 5 g
Lipides 6.3 g
Glucides 45.5 g
Fibre 7.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...