
Appareils et accessoires
Rotweinbrot mit Nüssen
Prép. 20min
Total 15h 30min
20 Scheiben
Ingrédients
Sauerteig
-
Vollkornmehl75 g
-
Wasser75 g
-
frische Hefe15 g
Teig
-
Rotwein250 g
-
Wasser50 g
-
Vollkornmehl150 g
-
Weissmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche350 g
-
frische Hefe10 g
-
Baumnüsse geschält150 g
-
Salz1 TL
-
Weissmehl für die Arbeitsfläche
Backvorgang
-
Wasser200 g
Infos nut. par 1 Scheibe
Calories
144 kcal /
602 kJ
Protides
4.3 g
Lipides
5.26 g
Glucides
19.88 g
Fibre
2.15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Backen macht Freude
65 Recettes
Suisse
Suisse

Brote backen mit Thermomix® Sensor
28 Recettes
Suisse
Suisse