Rotweinbrot mit Nüssen

Rotweinbrot mit Nüssen

4.7 7 évaluations
Prép. 20min
Total 15h 30min
20 Scheiben

Ingrédients

Sauerteig
  • Vollkornmehl
    75 g
  • Wasser
    75 g
  • frische Hefe
    15 g
Teig
  • Rotwein
    250 g
  • Wasser
    50 g
  • Vollkornmehl
    150 g
  • Weissmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
    350 g
  • frische Hefe
    10 g
  • Baumnüsse geschält
    150 g
  • Salz
    1 TL
  • Weissmehl für die Arbeitsfläche
Backvorgang
  • Wasser
    200 g

Infos nut. par 1 Scheibe

Calories 144 kcal / 602 kJ
Protides 4.3 g
Lipides 5.26 g
Glucides 19.88 g
Fibre 2.15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...