Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sauerteig
- 75 g Vollkornmehl
- 75 g Wasser
- 15 g frische Hefe
Teig
- 250 g Rotwein
- 50 g Wasser
- 150 g Vollkornmehl
- 350 g Weissmehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 10 g frische Hefe
- 150 g Baumnüsse, geschält
- 1 TL Salz
- Weissmehl für die Arbeitsfläche
Backvorgang
- 200 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 602 kJ / 144 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 19.88 g
- Lipides
- 5.26 g
- Fibre
- 2.15 g
Recettes alternatives
Dinkel-Haselnussbrot
2 godz. 50 min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30 min
Grundteig für Brot
24 godz. 30 min
Sandwichbrot
3h
Walliser Roggenbrot
10 Std.
Masala Kirsch Tiffin
2 Std. 30 Min
UrDinkel Brot
11 Std.
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Landbrot Backhausart
2h
Leinsamenbrot
1h 30 min
Irisches Buttermilchbrot
45min
Waadtländer Kreuzbrot
13 Std. 30 Min