Appareils et accessoires
Badischer Flammkuchen
Prép. 15min
Total 1h
10 Stück
Ingrédients
-
Weizenmehl350 g
-
Wasser lauwarm200 g
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Speckwürfel, durchzogen250 g
-
Crème fraîche, 20 % Fettgehalt300 g
-
Rahm, 30% Fettgehalt200 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Zwiebeln in Ringen2 - 3
-
Kräutermischung, frisch nach Belieben (z. B. Schnittlauch, Petersilie)1 Bund
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
9 g
Calories
1504 kJ /
360 kcal
Lipides
23 g
Fibre
1.8 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza und Focaccia
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Hot Dog Muffin Style
2h
Flammkuchen
1h 15min
Quiche Lorraine
50min
Schlemmerfilet mit Tomatenreis
45min
Fagotto Napoletano
2h 15min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Focaccia mit Cherrytomaten
2h
Flammkuchen mit Speck
40min
Lauch-Speck-Tarte
1h
Waadtländer Flammkuchen
1h 30min
Kartoffelpizza
1h 10min